Удивительная баня в Китае

Удивительная баня в Китае

Баня в Китае отличается своей оригинальностью. Это огромное здание несколькими этажами в виде развлекательного комплекса. Здесь можно увидеть несколько бассейнов с разными температурами воды. Также есть ледяная и горячая вода. Парилок тоже много: влажная, сухая, включающая лечебные травы. Также имеются, для любителей, кабинки для массажа с опытными массажистами. Имеются залы с уютными креслами для отдыха при желании можно остаться на всю ночь. Даже можно подкрепиться, есть шведский стол.
Да, больше похожа не на баню, а на высококлассный отель. Многие посетители приезжают сюда на несколько дней, на выходные дни или просто отдохнуть. Все нужные банные вещи и ключ от шкафчика выдаются при въезде в баню. У тех, кто ходит достаточно часто в баню в шкафчиках есть корзины с шампунями, мылом, мочалками, а для новичков выдаются одноразовые моющие средства. Оплата за предоставленные услуги возможна при отъезде из бани. Посетителям выдается ремешок с чипом, который надевается на руки и в этом чипе находятся все расходы на оказанные услуги. Очень удобно для посетителей.

Как все происходит?

В бане находятся в первую очередь бассейны и джакузи. Вода в них разной температуры, каждый выбирает самостоятельно в какой купаться. Есть джакузи со специальным маслом, а также лепестками цветов, всем посетителям эта процедура доступна. Далее можно пройти в массажные кабинеты. Растирание щетками, принесут массу впечатлений. Также можно посмотреть, насколько ваше тело очищается во время такого массажа. Кожа очищается от омертвевших клеток, становится нежной. Затем специалисты делают обычный массаж и после завершения процедуры все тело растирают молоком или маслом. Кроме такого массажа за отдельную плату можно выбрать и другие виды массажа, выбор большой. Что относится к парилкам здесь нет веников, пользуются только мочалками и щетками. В сравнении с российскими банями в парилке не так жарко.
В этом прекрасном заведении можно насладиться временем не торопясь. После массажа можно переодеться в сухие вещи и дальше пойти отдыхать. В залах есть рестораны и буфеты с различными блюдами. По всей территории бани можно разгуливать в халатах, которые предоставляют при входе в здание. Настольные игры и бильярд отвлекут посетителей от напряженного графика работы. Даже можно окунуться в мир кино, в некоторых залах есть кинотеатры. Это очень необычно. В некоторых залах находятся удобные кресла, где можно полежать и отдохнуть.
Для представительниц прекрасного пола кроме всего перечисленного есть омолаживающие и расслабляющие процедуры. Массаж против целлюлита, обертывания и маски не оставят равнодушными женщин. Отдельных бань для женщин нет, только специальные залы. Если женщина пришла не одна, а с мужчиной, после всех процедур они могут встретиться в ресторане или в других залах.
Баня в этой стране намного отличается от привычного для русского человека образа. Это похоже на отель с развлекательными процедурами. Поэтому сюда приезжают в полной мере отдохнуть и расслабиться. Массажи, расслабляющие процедуры, парилка, ресторан, бассейны и джакузи, выбор огромен. Каждый посетитель найдет чем себя развлечь. Без сомнений посетив такой оздоровительный комплекс посетители останутся довольными всем.

Приглашаем посетить сауну ИЗБА в Симферополе

Почему клиенты выбирают нас

75% наших клиентов приходят по рекомендациям друзей.

Ледяная вода из собственной скважины

Ледяная вода из собственной скважины

Всегда жаркая парилка

Всегда жаркая парилка

Бесплатная парковка перед баней для вашего автомобиля

Бесплатная парковка перед баней для вашего автомобиля

Мангал бесплатно

Мангал бесплатно

Аромат дерева, которого нет ни в одной другой бане Симферополя

Аромат дерева, которого нет ни в одной другой бане Симферополя

Дезинфекция бани и замена воды в купели после каждого посещения

Дезинфекция бани и замена воды в купели после каждого посещения